В Калуге начали собирать Volkswagen семейства T6

В Калуге начали собирать Volkswagen семейства T6

В России на заводе Volkswagen AG в Калуге начали собираться автомобили из семейства T6, в частности такие модели, как Multivan, Caravella и Transporter. Сборка автомашин осуществляется по технологии SKD («отверточная сборка» из крупных узлов). Делается это для ускорения процедуры передачи «железных коней» в руки автовладельцев.

Помимо этого, локазизация сборки даст возможность Фольксвагену принимать участие в государственных тендерах по закупке автотехники. Ведь не смотря на то, что сборка ведется из крупных узлов, машины будут иметь отечественный VIN.

Автозавод Volkswagen в Калуге на сегодняшний день выпускает по полному циклу Volkswagen Polo и Tiguan, а также Skoda Rapid. Крупноузловую сборку применяют для производства Volkswagen Touareg и двух моделей Ауди.

Читайте также:
Ауди готовится к премьере нового седана RS3

Ауди готовится к премьере нового седана RS3

01-09-2016 06:00:31
Новинку запечатлели на легендарной германской трассе — Нюрбургринг. Но не исключено, что дебют новинки состоится месяцем позже на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе.В данный момент автомобиль проход.. читать далее
Фотографы раскрыли тайну стилистики новоиспеченной Хонда CR-V

Фотографы раскрыли тайну стилистики новоиспеченной Хонда CR-V

22-04-2016 06:06:09
Новый тип кроссовера Хонда CR-V испытывают на трассах США. Изменения подвергнутся передний и задний бамперы, а кроме этого оптика, радиаторная решетка, задние фонари и иное.Кроме всего прочего создает.. читать далее