В Калуге начали собирать Volkswagen семейства T6

В Калуге начали собирать Volkswagen семейства T6

В России на заводе Volkswagen AG в Калуге начали собираться автомобили из семейства T6, в частности такие модели, как Multivan, Caravella и Transporter. Сборка автомашин осуществляется по технологии SKD («отверточная сборка» из крупных узлов). Делается это для ускорения процедуры передачи «железных коней» в руки автовладельцев.

Помимо этого, локазизация сборки даст возможность Фольксвагену принимать участие в государственных тендерах по закупке автотехники. Ведь не смотря на то, что сборка ведется из крупных узлов, машины будут иметь отечественный VIN.

Автозавод Volkswagen в Калуге на сегодняшний день выпускает по полному циклу Volkswagen Polo и Tiguan, а также Skoda Rapid. Крупноузловую сборку применяют для производства Volkswagen Touareg и двух моделей Ауди.

Читайте также:
Хюндай и Кия разрабатывают недорогие кроссоверы для Китая

Хюндай и Кия разрабатывают недорогие кроссоверы для Китая

17-05-2016 06:03:41
Южнокорейские автомобильные производители Хёндай и Киа планируют скооперироваться и завоевать хорошую долю мирового рынка SUV за счет выпуска как минимум 3-х новых моделей.Обновленные модели будут вып.. читать далее
Benz планирует выпускать в РФ авто S-Class

Benz планирует выпускать в РФ авто S-Class

07-07-2016 06:07:11
Как стало официально понятно «Дейли-Мотор», в 2018-ом году компания Мерседес Бенс начнет сборку в Российской Федерации линейки моделей S-Class. Так, германский производитель хочет выпускать на террито.. читать далее