В Калуге начали собирать Volkswagen семейства T6

В Калуге начали собирать Volkswagen семейства T6

В России на заводе Volkswagen AG в Калуге начали собираться автомобили из семейства T6, в частности такие модели, как Multivan, Caravella и Transporter. Сборка автомашин осуществляется по технологии SKD («отверточная сборка» из крупных узлов). Делается это для ускорения процедуры передачи «железных коней» в руки автовладельцев.

Помимо этого, локазизация сборки даст возможность Фольксвагену принимать участие в государственных тендерах по закупке автотехники. Ведь не смотря на то, что сборка ведется из крупных узлов, машины будут иметь отечественный VIN.

Автозавод Volkswagen в Калуге на сегодняшний день выпускает по полному циклу Volkswagen Polo и Tiguan, а также Skoda Rapid. Крупноузловую сборку применяют для производства Volkswagen Touareg и двух моделей Ауди.

Читайте также:
Рено подняла цены на автомобили в РФ

Рено подняла цены на автомобили в РФ

15-01-2017 15:16:51
Стартовал этот 2017 год, а вслед за ним стартовали и новые цены на автомобили, в том числе и на брендовые изделия компании Рэно.Так, к примеру, модель Kaptur обойдется своему будущему собственнику уже.. читать далее
Фольксваген тестирует серийный C Coupe GTE

Фольксваген тестирует серийный C Coupe GTE

06-02-2016 07:04:12
Технические показатели свежей модели еще не известны. Стоит обозначить, что хоть автомобиль и удалось сфотографировать, но он был превосходно замаскирован и каких-либо новшеств во внешнем его стиле об.. читать далее