В Калуге начали собирать Volkswagen семейства T6

В Калуге начали собирать Volkswagen семейства T6

В России на заводе Volkswagen AG в Калуге начали собираться автомобили из семейства T6, в частности такие модели, как Multivan, Caravella и Transporter. Сборка автомашин осуществляется по технологии SKD («отверточная сборка» из крупных узлов). Делается это для ускорения процедуры передачи «железных коней» в руки автовладельцев.

Помимо этого, локазизация сборки даст возможность Фольксвагену принимать участие в государственных тендерах по закупке автотехники. Ведь не смотря на то, что сборка ведется из крупных узлов, машины будут иметь отечественный VIN.

Автозавод Volkswagen в Калуге на сегодняшний день выпускает по полному циклу Volkswagen Polo и Tiguan, а также Skoda Rapid. Крупноузловую сборку применяют для производства Volkswagen Touareg и двух моделей Ауди.

Читайте также:
Фото русской версии — Новый Кия Rio

Фото русской версии — Новый Кия Rio

18-05-2017 06:12:11
Фото Киа Rio обновленного поколения появились на консилиуме русского клуба Кия. Не менее досконально об этом передает motor.ru, публикуя соответствующие кадры.По мнению экспертов, «российский» вариант.. читать далее
Названа рублевая стоимость седана Genesis G80 с 370-сильным двигателем

Названа рублевая стоимость седана Genesis G80 с 370-сильным двигателем

20-07-2017 06:00:15
На русском сайте Genesis, премиального бренда компании Хендай, размещена информация о стоимости топовой версии седана G80. Соответствующая информация была расположена на официальном сайте бренда. На р.. читать далее