Машины для активного отдыха от ГАЗ

Машины для активного отдыха от ГАЗ

На прошедшей на минувшей неделе выставке внедорожников Moscow Off-road Show ГАЗ представил целых две машины для активного отдыха, сконструированных на базе легких коммерческих моделей «ГАЗель Next» и «Соболь 4x4».

На первой из них получился автомобильный дом для путешествий, рассчитанный на семь мест. Новинка обустроена выдвижной секцией, увеличивающей объем помещения. Автомобиль оснащен кондиционером и всем необходимым для проживания: газовым обогревателем, биотуалетом, кабинкой для душа, холодильником, плитой на газу, вытяжкой, микроволновкой. Домик поделен на несколько зон под стать квартирам с современным дизайном, заполнен мебелью и остеклен двойным стеклопакетом.

Семейный вариант «Соболя» производители назвали «Охотником», оснащенный мотором Cummins. Автомобиль может преодолевать тяжелое бездорожье за счет коротким свесам, полного привода и понижающей передачи. Дом «Охотника» четырехместный.

Читайте также:
Geely MK и MK Cross покидают русский рынок автомобилей

Geely MK и MK Cross покидают русский рынок автомобилей

13-04-2016 18:57:07
Уход этих моделей с автомобильного российского рынка не связан с финансовой ситуацией, как это происходит с большинством разработчиков в России в самом начале текущего года.Сейчас, как передает pr-слу.. читать далее
В 2016 г. Geely выведет на рынок автомобилей РФ сразу три обновленные модели

В 2016 г. Geely выведет на рынок автомобилей РФ сразу три обновленные модели

20-12-2015 21:09:18
Официальные уполномоченные китайской автокомпании Geely проинформировали, что в 2016 г. отечественный рынок автомобилей пополнится тремя новыми моделями производителя. Сегодня у дилеров можно приобрес.. читать далее