JCB расширяется - «Лонмади» теперь и в Минводах

JCB расширяется - «Лонмади» теперь и в Минводах

Британская машиностроительная фирма JCB открыла очередной дилерский центр «Лонмади». Свое пристанище он нашел в городе Минеральные воды на улице Советской. Данный центр рассчитан на обслуживание клиентуры из Ставропольского края и шести республик Северного Кавказа.

«Лонмади» имеет площадь 1 500 м2. На его территории располагаются офисы, склад запчастей и выставочная площадка, на которой демонстрируется 25 спецмашин. Также в центре набран собственный штат сотрудников для выездных бригад.

Генеральный директор JCB Россия Андрей Соловьев отметил, что в регионе на данный момент уже реализовано более 300 единиц техники и вся она требует качественного сервисного обслуживания. Учитывая, что Ставропольский край и прилегающие к нему республики постоянно финансируются, то стоит ожидать дальнейшего пополнения парка машин.

Напомним, что компания JCB является крупнейшим производителем спецтехники, ее продукция продается в 150 странах через 2 000 дилерских центров.

Читайте также:
Вольво Trucks и Renova испытывают мусоровоз с автопилотом

Вольво Trucks и Renova испытывают мусоровоз с автопилотом

21-05-2017 12:05:25
Тесты проводятся вместе с шведской компанией Renova, занимающейся утилизацией отходов.Шведский производителе автомобилей Вольво представил свою последнюю разработку беспилотный фургон для сбора мусора.. читать далее
В Приморье построят завод по производству электромобилей

В Приморье построят завод по производству электромобилей

13-04-2017 06:00:14
Для него уже зарезервирован участок земли площадью в 3 гектара.На территории нового завода также расположатся и мощности по утилизации легковых и грузовиков.Автомобили, которые для привода ведущих кол.. читать далее