JCB расширяется - «Лонмади» теперь и в Минводах

JCB расширяется - «Лонмади» теперь и в Минводах

Британская машиностроительная фирма JCB открыла очередной дилерский центр «Лонмади». Свое пристанище он нашел в городе Минеральные воды на улице Советской. Данный центр рассчитан на обслуживание клиентуры из Ставропольского края и шести республик Северного Кавказа.

«Лонмади» имеет площадь 1 500 м2. На его территории располагаются офисы, склад запчастей и выставочная площадка, на которой демонстрируется 25 спецмашин. Также в центре набран собственный штат сотрудников для выездных бригад.

Генеральный директор JCB Россия Андрей Соловьев отметил, что в регионе на данный момент уже реализовано более 300 единиц техники и вся она требует качественного сервисного обслуживания. Учитывая, что Ставропольский край и прилегающие к нему республики постоянно финансируются, то стоит ожидать дальнейшего пополнения парка машин.

Напомним, что компания JCB является крупнейшим производителем спецтехники, ее продукция продается в 150 странах через 2 000 дилерских центров.

Читайте также:
Улучшенный седан Ситроен C4 приехал в Российскую Федерацию

Улучшенный седан Ситроен C4 приехал в Российскую Федерацию

16-07-2016 06:05:00
Судя по снимку из Калуги, русская версия французского автомобиля по внешности ничем не отличается от Ситроэн C4, предлагаемого на рынке Поднебесной.В Калуге в процессе прохождения уличных испытаний фо.. читать далее
В РФ составили рейтинг продаж джипов с пробегом

В РФ составили рейтинг продаж джипов с пробегом

08-11-2016 13:20:08
По располагаемым данным экспертов, за первые три квартала текущего года продажи подержанных авто сектора SUV в РФ составили 818 919 единиц, что на 2% менее по сравнению с подобным периодом предыдущего.. читать далее