JCB расширяется - «Лонмади» теперь и в Минводах

JCB расширяется - «Лонмади» теперь и в Минводах

Британская машиностроительная фирма JCB открыла очередной дилерский центр «Лонмади». Свое пристанище он нашел в городе Минеральные воды на улице Советской. Данный центр рассчитан на обслуживание клиентуры из Ставропольского края и шести республик Северного Кавказа.

«Лонмади» имеет площадь 1 500 м2. На его территории располагаются офисы, склад запчастей и выставочная площадка, на которой демонстрируется 25 спецмашин. Также в центре набран собственный штат сотрудников для выездных бригад.

Генеральный директор JCB Россия Андрей Соловьев отметил, что в регионе на данный момент уже реализовано более 300 единиц техники и вся она требует качественного сервисного обслуживания. Учитывая, что Ставропольский край и прилегающие к нему республики постоянно финансируются, то стоит ожидать дальнейшего пополнения парка машин.

Напомним, что компания JCB является крупнейшим производителем спецтехники, ее продукция продается в 150 странах через 2 000 дилерских центров.

Читайте также:
Продажи Хёндай в РФ за март увеличились на 30%

Продажи Хёндай в РФ за март увеличились на 30%

07-04-2017 08:31:22
Большей популярностью у граждан России пользуется улучшенный Хендай Solaris. На протяжении первых 3-х месяцев компании удалось воплотить в РФ 30 304 авто, это на 2,6% превосходит показатель того же пе.. читать далее
В РФ завершены продажи авто марки Haima

В РФ завершены продажи авто марки Haima

09-10-2016 06:01:58
Идет речь о седане Haima M3 и кроссовере Haima 7.Сотрудники компании Haima говорили о прекращении поставок авто на рынок России. По мнению знатоков, просто так производители хотят пережить кризис.Прои.. читать далее