JCB расширяется - «Лонмади» теперь и в Минводах

JCB расширяется - «Лонмади» теперь и в Минводах

Британская машиностроительная фирма JCB открыла очередной дилерский центр «Лонмади». Свое пристанище он нашел в городе Минеральные воды на улице Советской. Данный центр рассчитан на обслуживание клиентуры из Ставропольского края и шести республик Северного Кавказа.

«Лонмади» имеет площадь 1 500 м2. На его территории располагаются офисы, склад запчастей и выставочная площадка, на которой демонстрируется 25 спецмашин. Также в центре набран собственный штат сотрудников для выездных бригад.

Генеральный директор JCB Россия Андрей Соловьев отметил, что в регионе на данный момент уже реализовано более 300 единиц техники и вся она требует качественного сервисного обслуживания. Учитывая, что Ставропольский край и прилегающие к нему республики постоянно финансируются, то стоит ожидать дальнейшего пополнения парка машин.

Напомним, что компания JCB является крупнейшим производителем спецтехники, ее продукция продается в 150 странах через 2 000 дилерских центров.

Читайте также:
Кроссовер Хюндай Creta в РФ получил новейшую сборку

Кроссовер Хюндай Creta в РФ получил новейшую сборку

15-03-2017 07:00:24
Сейчас же клиентам предложат кроссовер с полным приводом в комплектациях с 1,6-литровым мотором. До этого 4WD можно было заказать только для 2-литрового мотора. До этого полным приводом был оборудован.. читать далее
DS планирует предоставить в Женеве абсолютно новый кроссовер

DS планирует предоставить в Женеве абсолютно новый кроссовер

15-02-2017 07:00:09
Предположительно, модель получит наименование DS 7 Crossback и будет показана публике уже весной 2017 года после старта Женевского автомобильного салона. Он будет конкурентом германскому Ауди Q5, как .. читать далее