JCB расширяется - «Лонмади» теперь и в Минводах

JCB расширяется - «Лонмади» теперь и в Минводах

Британская машиностроительная фирма JCB открыла очередной дилерский центр «Лонмади». Свое пристанище он нашел в городе Минеральные воды на улице Советской. Данный центр рассчитан на обслуживание клиентуры из Ставропольского края и шести республик Северного Кавказа.

«Лонмади» имеет площадь 1 500 м2. На его территории располагаются офисы, склад запчастей и выставочная площадка, на которой демонстрируется 25 спецмашин. Также в центре набран собственный штат сотрудников для выездных бригад.

Генеральный директор JCB Россия Андрей Соловьев отметил, что в регионе на данный момент уже реализовано более 300 единиц техники и вся она требует качественного сервисного обслуживания. Учитывая, что Ставропольский край и прилегающие к нему республики постоянно финансируются, то стоит ожидать дальнейшего пополнения парка машин.

Напомним, что компания JCB является крупнейшим производителем спецтехники, ее продукция продается в 150 странах через 2 000 дилерских центров.

Читайте также:
В Хюндай раскрыли, когда будет представлен необычайный электрокар Kona

В Хюндай раскрыли, когда будет представлен необычайный электрокар Kona

14-10-2017 13:03:05
Предполагается, что компактный электрокар сумеет проехать без подзарядки приблизительно 390 километров. Продажи серийной версии данной модели стартуют осенью последующего года.Специалисты предполагают.. читать далее
Лада представила седан Vesta Sport

Лада представила седан Vesta Sport

11-07-2018 06:00:06
На разгон до первой «сотни» Лада Vesta Sport тратит 9,6 с, а максимальная скорость равна 198 км/ч. Соответствующая информация размещена в пресс-релизе отечественного производителя автомобилей.Информац.. читать далее