Услуги автокрана в Рязани

Услуги автокрана в Рязани

Такая услуга, как аренда автокрана Рязань, частным лицам нужна бывает редко. Но зато когда, как говорится, припрет, то деваться некуда.

Во-первых, сам кран покупать не выгодно, ибо стоит он бешеных денег. Во-вторых, в ручную тяжелые грузы не поднимешь. Вот и приходится нанимать.

Услуги автокрана в Рязани обойдутся недорого. Самый дешевый кран можно нанять за 6400 рублей за смену. При этом в Вашем распоряжении будет находиться 14 тонная 180 "лошадочная" машина 8 часов, за которые можно и строительные блоки поставить, и поднять несколько кубов кирпича на нужный этаж.

В нашем автопарке так же имеются и более серьезные краны. Например, Мотовилиха КС-5579-1 способна поднимать груз в 25 тонн. Стрела в нем может подниматься до 37 метров. Максимальная скорость данной чудо машины 60 км/ч, что позволит добраться до места проведения работ достаточно быстро.

"Как арендовать строительный кран?",- спросите Вы. Фирма по предоставлению услуг спецтехники РязАвтоКран готова к сотрудничеству, для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки. Краны с механическим, электрическим или гидравлическим приводом к Вашим услугам!

Читайте также:
Усовершенствованные грузовики Renault Trucks серии K

Усовершенствованные грузовики Renault Trucks серии K

12-02-2015 15:19:40
Грузовые автомобили Renault Trucks серии К отныне могут оснащаться роботизированными коробками переключения передач Optidriver Xtrem для тяжелых условий эксплуатации. Благодаря но.. читать далее
Погрузчик Case TR310

Погрузчик Case TR310

06-02-2015 09:07:33
Компания из США Case представила общественности новый гусеничный погрузчик Case TR310, который пополнил линейку погрузчиков серии Alpha Series. Внешний вид нового погрузчика сильно.. читать далее
Особенности японских автовышек

Особенности японских автовышек

21-01-2015 00:19:37
Автовышки из Японии уже достаточно давно завоевали признание на территории Российской Федерации. Их техника надежна и качественна. Рассматривая предложения об аренде автовышки в Ря.. читать далее